Домашняя страница » Линии розлива

Линии розлива киселя

Кисель — это вкусно.

Кисель — это полезно.

Это знают все.

А вот как разливается кисель, например в ПЭТ, знают совсем не многие.

И эти немногие стараются молчать :)

Ну а если уж говорить серьезно, то большинство сложностей при розливе киселя сосредоточено на участке подготовки к розливу, и самого розлива продукта. И если грамотно подойти к решению этих некоторых задач, то вся остальная линия по своему составу вполне даже обычная.

Итак:

И вот тут мы подошли к очень интересному моменту. Оказывается, для того, чтобы правильно выстроить линию по розливу киселя нам необходимо сделать, разумеется, пищевую, химически стойкую машину, учитывающую вязкость и пенообразование киселя, защищающую бутылку от падения последней капли и еще целого ряда факторов.

Так вот, на нашем сайте уже есть большой и подробный раздел, посвященный созданию не стандартных, в том числе, и химически стойких линий розлива. Там же описан и оптимальный порядок действий при заказе такого оборудования.

Единственное, читая раздел «ХИМИЯ», надо не забывать про то, что Ваш продукт пищевой и обсуждать особенности режима розлива необходимо при участии Вашего технолога, и с учетом его требований.

Переход в раздел «Химия».

Обновление сайта ежедневно О компании Как нас найти Карта сайта Ограничение ответственности

© 2003-2017, ООО «НПП Спецпромавтомат»

Все материалы, статьи и описания, размещенные на настоящем сайте, если не указано иное, являются собственностью ООО "НПП”Спецпромавтомат" и охраняются законом об авторском праве. Перепечатка, копирование, распространение материалов сайта без письменного разрешения ООО «НПП Спецпромавтомат» запрещено.

Rambler Mail.ru

Есть вопросы?

Звоните: +7 (495) 786-7503, 585-1073 (многоканальныe)
Приходите: схема проезда

111024 Москва, проезд Энтузиастов, д. 5, www.masterpet.ru, contact@masterpet.ru