Домашняя страница » ПЭТ для начинающих

Оборудование для розлива технических жидкостей и бытовой химии

Наша компания в течение многих лет производит оборудование для розлива технических жидкостей и бытовой химии различного состава и назначения:

При производстве оборудования применяются специальные сорта сталей, пластика, техническое стекло и комплектующие, отвечающие специфике конкретного продукта. Основной конструкционный материал, в том числе и корпуса оборудования — нержавеющая сталь AISI 304 и AISI 316, пластмассы стойкие к агрессивным жидкостям (полипропилен ТХ, полиамид-6, фторопласт и др.). Состав комплектующих для каждой конкретной машины розлива подбирается индивидуально. Более точные варианты комплектации и исполнения определяются в ходе переговоров.

Выполняя заказы Клиентов, мы получили бесценный опыт конструирования и изготовления машин розлива самой разнообразной химии. Это позволяет нам разрабатывать и изготавливать как полуавтоматы розлива, так и автоматические машины практически для любого химического продукта.

Для розлива жидкостей невысокой вязкости чаще всего мы изготавливаем автоматические и полуавтоматические розливы на основе машины МР-02УСп-Х. Используя стандартную конструкцию и подбирая материалы и насос под конкретную химию, получаем высокоточный налив в тару от 0,3 до 20 литров. Полуавтомат МР-02УСп-Х выпускается и в модификациях для снижения пенообразования при розливе и во взрывобезопасном исполнении.

Особо эффективны для розлива некоторых видов химии разработанные нами весовые полуавтоматы. К числу их достоинств относятся – высокая точность, минимальное время переналадки при розливе жидкостей с разными плотностями и вязкостью, быстрая и качественная промывка.

Все наши удачные конструктивные решения использованы при разработке автомата розлива АМР-02УСп12-Х. В машинах этого типа установлены системы сбора «последней капли», которые не дают пролиться химическому продукту на тару при фасовке. В блоках розлива линий предназначенных для фасовки продуктов выделяющих агрессивные пары, дополнительно к общему вытяжному зонту, применяется боковой (бортовой) отсос непосредственно из зоны наполнения тары. Элементы пневматики и электрики автомата надежно защищены от воздействия химического продукта.

Для розлива вязких и пенящихся жидкостей мы используем обширный арсенал наших разработок. Для полуавтоматов и автоматов могут использоваться опускающиеся до дна тары штоки. Они поднимаются со скоростью налива и обеспечивают при розливе минимальное пенообразование. В некоторых случаях (особенно при розливе жидкого мыла) применяются опускающиеся головки с отсосом пены и самой жидкости. Данный способ позволяет с высокой точностью разливать множество химических продуктов.

Мы оказываем полный комплекс услуг, что обеспечивает бесперебойную работу поставленной нами техники. Мы гарантируем высокую надежность, своевременное сервисное обслуживанием, удобство и практичность выпускаемой нами продукции.

Перейти в основной раздел по розливу химии

Обновление сайта ежедневно О компании Как нас найти Карта сайта Ограничение ответственности

© 2003-2017, ООО «НПП Спецпромавтомат»

Все материалы, статьи и описания, размещенные на настоящем сайте, если не указано иное, являются собственностью ООО "НПП”Спецпромавтомат" и охраняются законом об авторском праве. Перепечатка, копирование, распространение материалов сайта без письменного разрешения ООО «НПП Спецпромавтомат» запрещено.

Rambler Mail.ru

Есть вопросы?

Звоните: +7 (495) 786-7503, 585-1073 (многоканальныe)
Приходите: схема проезда

111024 Москва, проезд Энтузиастов, д. 5, www.masterpet.ru, contact@masterpet.ru